Медицинский центр неврологии и ортопедии
г. Уфа, ул. Комсомольская, 156/1
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00 (без перерыва)
+7 (919) 615 33 49 Заказать звонок

Комплексный нагрузочный тренажер "UGUL"

Комплексный нагрузочный тренажер "UGUL" 01.03.2016

Почему именно комплексный нагрузочный тренажер UGUL (клетка, подвесные тяги, грузы и Паук) мы используем в своей работе в нашем центре.

Рассказываем по порядку))

1. Обучение работе на UGUL,наши специалисты прошли обучение в реабилитационных центрах Европы.

2. Занятие в кабине UGUL,тренажер Паук – устройство для стабилизации таза и туловища, а также один из важных компонентов программы биодинамической коррекции движений.

3. Занятия в кабине UGUL способствуют снижению мышечного тонуса, увеличению объема движений в суставах, облегчению кровообращения, восстановлению координации движений, увеличению мышечной силы и жизненной емкости легких.

4. Упражнения проводятся с учетом возможностей ребенка в различных исходных положениях (лежа,сидя,стоя),придав пациенту наиболее оптимальное положение.

5. Прежде чем подобрать комплекс упражнений на UGUL необходимо провести мышечное тестирование, так как у многих неврологических детей есть проблемы с ассиметрией туловища. Причина ассиметрии – пренапряжение мышц.

6. Подбираем индивидуальные коррегирующие ассиметричные упражнения с учетом всех особенностей нарушений опорно-двигательного аппарата. Растягиваем мышцы на вогнутой стороне искривления и укрепляем ослабленные мышцы на выпуклой стороне.

7. С помощью UGUL можно выполнять нессиметричные упражнения, так как на обычных тренажерах с нашими детьми это выполнить не возможно.

8. С помощью Паука, подвесных тяг и грузов ослабленные мышцы укрепляются быстрее и в более короткие сроки.Что для наших пациентов это очень важно-время и результат!!!!

Запись на занятия по тел. 89196153349

Возврат к списку

С какой проблемой вы пришли?